和歌山のおいしい野菜がタコスとなって、アースガーデン”夏”ヨルイチにやってきます!!みなさん、ぜひご賞味ください!
和歌山の農産品を、日本中のみなさんに知っていただくためタコスにのせて、音楽にのせて、おいしく楽しく提供するキッチンカーから産地の味をそのままお届けします。
11月には地元・和歌山で「わかやま、そのままフェスティバル」の開催も決定しています!


夏のタコスメニュー紹

水茄子と紀州産梅肉サルサソースのタコス
水茄子ステーキがお肉のように香ばしくジューシーで梅味のサルサソースと新生姜の風味が爽やかに広がる。旨みと酸味が織りなす、和歌山の夏を味わうベジタブルタコス。

あら川の桃のフリッターと青山椒のタコス
甘くみずみずしい桃のフリッターに、香り豊かなケイジャンスパイスを絡めて外はカリッと、中はジューシー。 青山椒をピリッと効かせて、 甘さと香ばしさが調和する新感覚のフルーツタコス。
ココカラ和歌山とは
JAわかやまによる県産農産物の総合的なブランディングプロジェクトです。和歌山の大地から日本全国へ、特産品の魅力や旬ごとの情報を発信しています。
詳しくは特設サイトをチェック!
http://kokowaka.jp